4444kk无需播放器

首页 |4444kk无需播放器邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发能源】水发能源(通榆县)有限公司举行防灾减灾系列活动

发布时间: 2022-05-13

  5月12日,结合国家第14个“防灾减灾日”契机,为贯彻落实水发能源集团关于安全生产工作的系列重要指示精神,做好防灾减灾工作、维护职工的生命安全和集体财产安全,水发能源通榆公司在水发龙海风电场组织各参建单位及生产运维人员,以“减轻灾害风险,守护美好家园”为主题开展2022年防灾减灾系列活动。

  上午9时,水发能源通榆公司董事长卜磊带领全体人员在国旗下举行了集体默哀仪式,向在512汶川大地震中遇难的同胞和救援英雄默哀3分钟。敬畏生命,缅怀历史,警示大家要居安思危,树立防范意识,珍惜当下的幸福美好生活。

  仪式结束后,通榆公司安全专员对各参建单位及运行部门主要负责人进行了防灾减灾安全应急知识培训。卜磊在培训会总结时指出,面对当前大风沙尘天气中风机的运行、升压站高压带电尾工建设的实际情况,各参建单位及生产运行部门要提高防灾减灾思想认识,努力把各类灾害损失降到最低程度,确保职工生命和财产安全,并提出三点要求:一要积极开展防灾减灾宣传和安全隐患排查工作,提高广大职工的避险、自救、互救的能力,重点做好疫情防控、防触电、防火、防洪等领域工作;二要加强应急值守,确保信息畅通,严格落实灾情上报制度,及时准确地做好灾情的信息收集和上报工作;三要加强防灾减灾救援物资的储备工作,做到未雨绸缪,针对近年来的火灾、洪涝、干旱、疫病等各种突发事件,进一步完善整体应急预案和专项应急预案。(刘贵鑫 供稿)

4444kk无需播放器-4444kk无需播放器-4444kkcom无需播放器