4444kk无需播放器

首页 |4444kk无需播放器邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发能源】青春无畏,战“疫”有我!奥翔公司党支部组织党员“双报到” 筑牢社区防疫网

发布时间: 2022-05-06

  四月以来的严峻疫情,让原本已春暖花开的济南按下了暂停键。关键时刻,奥翔公司党支部组织党员先锋到社区“双报到”,号召青年员工参加志愿者服务团队中,在志愿服务岗位上散发属于自己的光芒。 

  水发奥翔志愿们在所报到的社区合理分工、有序安排,或录入信息或维护秩序,马不停蹄地送防疫物资,每天都是又苦又累,但没有抱怨,脸上洋溢着灿烂的笑容。值守在小区点位上的志愿者们,成为了小区里最亮的光点,作为疫情下催生的“逆行者”,他们用不一样的方式一起战斗,为他人送温暖、为居民做贡献,充分彰显了理想信念、水发担当。

  青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。战“疫”之路漫漫,赤诚永在心间,汇聚青年战“疫”力量,奏响青春战“疫”之歌。奥翔公司党支部用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,为疫情防控阻击战贡献水发力量。(张学儒 供稿)

4444kk无需播放器-4444kk无需播放器-4444kkcom无需播放器