4444kk无需播放器

首页 |4444kk无需播放器邮箱 |加入收藏

【水发技术】铆足干劲 奋勇争先 长江水利水电工程建设(武汉)有限责任公司加快推进重点水利项目建设!

发布时间: 2022-05-13

  5月12日上午,新泰市人民政府召开市柴汶河防洪提升和羊流河治理提升工程推进会议。其中,羊流河治理提升工程由水发技术集团权属长江水利水电工程建设(武汉)有限责任公司(以下简称:长江水利公司)承建,是国家十四五期间山东省实施的首批重点水利项目之一。

  为保障两项工程的顺利实施,新泰市市委、市政府决定成立新泰市河道防洪提升工程指挥部,为新泰市全面实行河长制工作领导小组专项小组。会议强调,项目参建各方要在思想上高度重视,行动上迅速落实,严格按照国家工程建设规范、技术规范以及相关规定,做到真抓实干,主动作为,保质、保量、如期完成该项工程的施工任务。

  羊流河治理提升工程已经列入《山东省防汛抗旱水利提升工程实施方案》及山东省年度重点督导水利工程项目名单,对保障全市河道行洪安全,改善河道水生态和沿河路域环境,促进沿河两岸经济发展具有十分重要的意义。长江水利公司高度重视项目建设,项目组成员主动靠前、多方协调,采取有力措施,做了大量准备工作,全力推动重点项目顺利实施。前期,公司积极筹备成立项目部,妥善处理协调驻地关系,按照业主要求严格做好河道的防洪度汛预案工作,落实保护好施工范围内的砂资源,坚决严禁任何人随意开挖乱采,为后期项目建设打好基础。

  下一步,长江水利公司将坚决扛起重点项目建设的政治责任,进一步增强责任感和紧迫感,严格按照施工计划和时间节点,推动重点项目建设提质增速,努力把羊流河治理提升工程建设成为精品项目、示范项目!

4444kk无需播放器-4444kk无需播放器-4444kkcom无需播放器